You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wujudkan Hoki Jakarta Berprestasi, Pengurus FHI Jakarta Dilantik
photo Yudha Peta Ogara - Beritajakarta.id

Pengprov FHI DKI Jakarta Periode 2021-2025 Dilantik

Pengurus Provinsi Federasi Hoki Indonesia (Pengprov FHI) DKI Jakarta masa bakti 2021-2025 dilantik di Ruang Serbaguna Gedung KONI DKI Jakarta, Jalan Tanah Abang I, Kelurahan Petojo Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Senin (7/3).

Menjalankan kepengurusan hoki yang profesional

Pelantikan yang dilakukan Ketua Pengurus Pusat (PP) FHI, Mayor Jenderal TNI, Budi Sulistijono dan disaksikan Ketua Umum KONI DKI Jakarta, Laksamana Pertama TNI (Purn), Djamhuron P. Wibowo ini bagian dari wujud komitmen pemerintah pusat terhadap perkembangan olahraga hoki di Jakarta.

Ketua FHI DKI Jakarta, Heri Purnomo mengatakan, momen pelantikan ini merupakan langkah awal pengurus baru bersama dengan ekosistem hoki Jakarta dalam upaya mewujudkan prestasi yang membanggakan bagi Jakarta.

Musorprov KONI DKI Jakarta 12 Maret, TPP: Putusan Raker Tak Tetapkan Tanggal

"Pelantikan ini menjadi sebuah tanggung jawab besar dalam menjalankan kepengurusan hoki yang profesional, berintegritas dan transparan," ujarnya dalam keterangan tertulis, Senin (7/3).

Sementara itu, Ketua Pengurus Pusat FHI, Mayor Jenderal TNI, Budi Sulistijono berharap, pengurus FHI DKI Jakarta dapat mendorong peningkatan prestasi para atlet pada Pekan Olahraga Nasional (PON) 2024.

"Semoga kita dapat mewujudkan cita-cita hoki Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1428 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1333 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1246 personAnita Karyati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1093 personTiyo Surya Sakti
  5. Buka Indonesia World Dance Festival 2026, Rano Karno Dorong Jakarta Jadi Pusat Kebudayaan Global

    access_time30-05-2026 remove_red_eye1086 personAldi Geri Lumban Tobing